3 maçãs
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) canela
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador colocar as cascas da maçã, os ovos, o óleo, 1 xícara de açúcar e a canela, bater bem. Num recipiente picar as maçãs em pedacinhos, a crescentar a outra xícara ade açúcar, o conteúdo do liquidificador e misturar. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo e mexer bem até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento, misture, despeje a massa na fôrma e leve ao forno pré aquecido e asse em uma temperatura média (entre 200 a 260 graus) em torno de 40 a 45 minutos, depende de cada forno.
Comentário: se o bolo ficar bem moreninho com cara de queimado não se assuste porque é assim mesmo, por causa da canela ele fica moreno rápido, mas como demora para assar ele fica douradinho muito antes de ficar pronto e se murchar depois de sair do forno o bolo não solou acontece isso mesmo.
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