500 g de abóbora madura
700 ml de água
Suco de 1 laranja
1/3 caixa de creme de leite
1 folha de louro
Noz moscada
Sal
Pimenta
Modo de Preparo:
Em uma panela cozinhe a abóbora na água com um pouco de sal e a folha de louro. Retire o louro e bata tudo no liquidificador. Volte com a abóbora batida para a panela, acrescente a laranja, a noz moscada e pimenta à gosto, ajuste o sal e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e sirva. Fica muito cremosa. Rende 2 porções.
Comentário: depois de batida a sopa não precisa necessáriamente voltar à panela os ingredientes posteriores podem ser simplesmente adicionados, ela ficará um pouco mais fria, mas esta é uma sopa que pode ser consumida tanto quente quanto fria. Uma boa opção para o verão. Também se usar menos água para cozinhar e bater ela ficará ainda mais consistente, vai depender da preferência individual.
Comentário: depois de batida a sopa não precisa necessáriamente voltar à panela os ingredientes posteriores podem ser simplesmente adicionados, ela ficará um pouco mais fria, mas esta é uma sopa que pode ser consumida tanto quente quanto fria. Uma boa opção para o verão. Também se usar menos água para cozinhar e bater ela ficará ainda mais consistente, vai depender da preferência individual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário