Ingredientes:
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de chá mal cheia de curry
3 bananas
3 fatias de abacaxi
1 colher de sopa de amendois torrado e descascado sem sal
Granola a gosto
Modo de Preparo:
Cortar as bananas e o abacaxi em cubos (se preferir cortar o abacaxi em uma vasilha a parte para escorrer o caldo que vai soltar para a salada não ficar muito liquida). Misture a maionese, o açúcar e o curry. Junte a mistura à banana, ao abacaxi e o amendoim, misture. Na hora de servir cubra com uma camada de granola a gosto. Rende 2 porções.
Comentário: a combinação de ingredientes desta salada pode parecer estranha, eu mesma fui muito reticente antes de experimentá-la, mas adorei! Para quem conhece o restaurante Delírio Tropical, tem uma bem parecida com o nome de Rodrigo, só que na minha receita substituí o frango pelo amendoim, prefiro assim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário